198彩代理

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

副省长李德金到198彩代理调研脱贫攻坚和乡村振兴工作

发布时间:2019-11-07 17:30信息来源:林铭水、林琦点击数: 字号:【

  11月6日,副省长李德金带领省直有关部门负责人到198彩代理调研脱贫攻坚和乡村振兴工作。副市长林俊德等市县领导陪同调研。

  李德金一行先后深入沙溪乡梓口坊村医养结合服务中心、省级乡村振兴试点村瀚仙镇龙湖村、城关乡天龙茶业基地,详细了解农村医养结合、乡村振兴及扶贫资金折股量化等方面情况。

  李德金充分肯定198彩代理在农村医养结合、美丽乡村建设及脱贫攻坚等方面取得的成效,要求198彩代理进一步健全完善农村养老服务保障体系,注重养老服务质量和水平,进一步满足老年人多元化的养老服务需求,不断提升老年人的获得感、幸福感、安全感;要按照“留白、留绿、留旧、留文、留魂”的要求,因地制宜编制村庄规划,遵循村庄发展规律,抓好农村人居环境整治,使打造的农村像农村;要紧盯脱贫目标,扎实解决影响“两不愁三保障”实现的突出问题,精准精细落实扶贫政策、帮扶项目和挂钩帮扶责任,坚决打赢脱贫攻坚战,确保今年省级扶贫开发工作重点县退出。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:198彩代理  电话:0598--2813749
地址:198彩代理雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客