198彩代理

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

福建省第三届广场舞大赛198彩代理赛区初赛顺利举办

发布时间:2019-09-24 11:00信息来源:198彩代理文体和旅游局点击数: 字号:【

  9月23日晚,由中共198彩代理委文明办、县文体和旅游局、老干部局、团县委、妇联、广电网络公司共同主办的“全闽共舞 礼赞新中国”福建省第三届广场舞大赛198彩代理赛区初赛在县文化艺术中心举行,来自198彩代理各单位的13支代表队参加此次比赛。

  此次广场舞大赛以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主题,通过广场舞大赛这一形式,积极为群众搭舞台,让百姓唱主角,旨在以体育运动推动文明,以文明引领时代风尚,让广大群众成为全民健身的主体和亮点,使和谐快乐的健身氛围更加融入新时代、新生活,使健康文明的生活理念更加深入人心,让每个人都成为全民健身活动的推动者和参与者。

  比赛现场,各参赛队伍表演精彩纷呈、各有千秋,每支参赛队表演各具特色,节目创排不仅新颖、时尚,还恰到好处地融入了生活和地方文化元素,使广场舞在强身健体的同时,具有了艺术性和观赏性,给观众带来视觉上的冲击和享受。

  经过激烈角逐,最终,沙溪乡梓口坊村广场舞队的《我爱你中国》和教育系统代表队的《赞赞新时代》分别获得老年组和青年组的冠军。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:198彩代理  电话:0598--2813749
地址:198彩代理雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客