198彩代理

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

198彩代理进一步部署教育“两项督导”省级评估迎检工作

发布时间:2019-09-23 11:42信息来源:林琦 江月兰点击数: 字号:【

  9月21日下午,198彩代理召开教育“两项督导”省级评估迎检动员会,县委副书记、县长苏迎平作动员讲话。

  会议指出,“两项督导”省级评估是198彩代理落实教育优先发展战略、办好人民满意教育的一次整体验收和全面评估,也是创建“教育强县”的必然要求,全县各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,迅速行动、精心准备、合力共为,力争“两项督导”取得“双优秀”成绩。

  苏迎平要求,要把教育督导评估迎检工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,对照评估标准和测评体系,突出重点难点,找差距、抓整改、解难题,落细落实迎检各项准备工作,做到硬件上少扣分、软件上不丢分、投入上争高分、特色上多加分。要树立“全县一盘棋”思想,确保高质量顺利通过省级督导评估。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:198彩代理  电话:0598--2813749
地址:198彩代理雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客