198彩代理

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

省社科联到198彩代理调研省级社科普及基地建设情况

发布时间:2019-07-08 15:49信息来源:林琦点击数: 字号:【

  7月5日,省社科联党组成员、副主席王秀丽一行到198彩代理调研考察省级社科普及基地建设情况。

  王秀丽一行深入夏阳乡紫云村闽学馆、闽学园实地调研,详细了解社科普及基地的阵地建设情况、制度建设情况和社科普及活动开展情况。希望198彩代理能进一步加强和完善社科普及基础设施与社科公共服务平台建设,广泛动员社会力量开展社科普及,促进社科普及活动社会化、常态化和制度化。

  据了解,夏阳乡(御帘红色文化、紫云闽学文化),2018年获得省级社科普及基地称号。该基地利用宣传阵地,通过图片展、板报墙报、科普讲座等多种形式,针对不同年龄层次,开展主题活动。结合重要节日、纪念日,组织参观;结合特定的教育主题,组织社会考察和社会实践活动。通过开展多形式、多层次的宣教活动,营造有利于提高村民文化和道德修养的环境氛围。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:198彩代理  电话:0598--2813749
邮箱:fjmxzfw@126.com  地址:198彩代理雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客