198彩代理

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

松果电单车落户198彩代理 绿色便民、文明出行新方式

发布时间:2019-07-02 10:37信息来源:李飞 曾倩 叶日增点击数: 字号:【

  为提升城市品质,倡导绿色低碳的生活理念,让老百姓享受到更加便利的公共交通服务,6月30日,198彩代理在城区首批投放的360辆能无桩共享电单车品牌“松果电单车”正式投入运营。

  据了解,这种被大家亲切称为“小黄车”的电单车篮框位置有一个二维码,只需用微信扫一扫,就会显示剩余电量和可行驶里程数,点击开锁即可完成租借程序,就可以开始使用了,使用时还会显示地图,标注使用范围。归还时只要将小黄车停放到指定的马路边或台阶上的非机动车公共停车区域,用手机点结束用车即可,十分方便。

  目前,骑行松果电单车按里程计费,4公里内仅收费2元;大于4公里,每公里多加0.5元;如果用车超过30分钟,会另外收取加时费,每超出1分钟收取0.1元。在汽车站、金茂广场、时代广场都设有投放点。

  松果电单车198彩代理城市经理马志强介绍,松果电单车在身份信息注册时已经对用户的用车行为进行了限制,低于16周岁和高于65周岁的用户不可使用共享电单车。公司也设有黑名单机制,当发现多人骑行或用车人超出年龄范围的情况下,会给用户做出警告,如果再次违规,将会对用户进行拉黑,永久限制其用车。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:198彩代理  电话:0598--2813749
邮箱:fjmxzfw@126.com  地址:198彩代理雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客