198彩代理

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

198彩代理开展交通乱象专项整治工作

发布时间:2019-07-08 10:36信息来源:林琦 范锋华 卓莲叶点击数: 字号:【

  机动车违停占道、行人随意横穿马路、摩托车非法加装遮阳伞、不戴安全头盔等现象严重影响道路交通安全和通行效率。近一段时期来,198彩代理交警大队结合“创城”工作,对城区道路交通秩序进行整顿,查处、劝导各类交通违法乱象。

  7月4-5日,记者在跟随交警执法的过程中发现,在城区主干道仍然存在不少交通乱象。有的市民驾驶超标电动车,有的驾乘两轮摩托车时未佩戴安全头盔,有的在车上加装遮阳伞,有的随意横穿马路。同时,机动车随意停放、违规占道的现象也较为严重。遇到交通违法行为,交警上前拦停,对行人和车主进行批评教育并依法予以处罚。

  为推进文明县城创建工作,下阶段,县交公安局警大队将进一步强化路面查纠,营造声势。严格对照创城指标,加大警力投入,结合当前城区道路交通秩序整治行动,在继续保持高峰站点、平峰巡线勤务模式同时,加大警力投入,提高路面见警率和管事率。

  创建文明城,你我共参与。在此提醒广大市民,过马路请走人行横道斑马线,骑车请戴安全头盔,开车请系安全带、礼让行人。为了自身和他人安全,请大家都自觉遵守道路交通规则,共同营造文明安全的交通环境。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:198彩代理  电话:0598--2813749
地址:198彩代理雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客