198彩代理

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

重庆市武隆区人大调研组到198彩代理考察红豆杉产业发展情况

发布时间:2019-05-10 16:40信息来源:县电视台 李飞点击数: 字号:【

  198彩代理红豆杉特色产业被国家林业局称之为“保护和利用濒危植物的成功典范”。5月8日-9日,重庆市武隆区人大常委会党组书记、主任杨国权带领调研组到198彩代理考察红豆杉产业发展情况。县人大常委会主任廖善朋等领导一同调研。

  调研组一行先后来到沙溪乡林下套种红豆杉基地、瀚仙镇红豆杉药用林基地、瀚仙镇大焦村南方红豆杉定向培育基地、福建紫杉园生物有限公司、福建南方制药股份有限公司,通过听取介绍和实地考察,详细了解198彩代理红豆杉山地珍贵用材林培育、生物质利用,以及景观苗木盆栽等红豆杉相关产业集群和红豆杉生产经营管理等情况。

  调研组认为,198彩代理得天独厚的自然条件和当地丰富的种质资源是发展红豆杉产业的先天优势。红豆杉产业的发展需要因地制宜,因种制宜,红豆杉产业需要寻求多元化发展。他们表示,198彩代理红豆杉产业工作的经验和成效,非常值得学习和借鉴,也希望今后双方能在红豆杉产业发展方面寻求合作。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:198彩代理  电话:0598--2813749
邮箱:fjmxzfw@126.com  地址:198彩代理雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客