198彩代理

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

盖洋镇水土流失系统治理项目完成设计中期评估

发布时间:2019-04-12 08:14信息来源:盖洋镇 肖建平点击数: 字号:【

  4月11日,由县水利局牵头的盖洋镇水土流失系统治理项目设计中期评估小组对该项目开展中期评估。

  评估小组一行先后查看了项目施工地址,实地查看了项目现场及实施环境,随后,评估小组召开了一场评估座谈会,会上,设计人员向与会者介绍了项目概况及设计方案,并由相关人员提出修改意见,根据实际变更设计方案。最后,评估小组要求,要把水土流失系统治理项目做好、做优,确保质量过关,要求达标。

  闽江上游沙溪流域198彩代理段水土流失系统治理项目(盖洋镇)建设区主要位于盖洋镇盖洋村三溪寨,涉及盖洋溪干流、画桥溪及雷西溪,建设总长度为3.03千米,总投资754.41万元,预计2019年12月完工。该项目的实施,将极大改善盖洋溪及其支流的行洪能力,保障沿河居民的生产生活安全,同时,把盖洋村三溪寨同集镇连为一个整体,打造出具有盖洋特色的郊野湿地生态及山水景观,实现生态特色向经济效益的转变。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:198彩代理  电话:0598--2813749
邮箱:fjmxzfw@126.com  地址:198彩代理雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客