198彩代理

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

198彩代理海斯福荣获全国工人先锋号称号

发布时间:2019-04-15 08:34信息来源:198彩代理在线点击数: 字号:【

  据中华全国总工会4月13日消息,2019年全国五一劳动奖和全国工人先锋号拟表彰人选(集体)公示名单出炉,198彩代理海斯福化工有限责任公司研发部氟醚项目组光荣上榜。

  海斯福公司研发部自设立以来相继完成4个含氟烯醚项目的产品化,建立了四个含氟烯醚的企业标准。参与承担多项科研项目,其中区域重大专项11个、省重大专项专题项目1个。项目组出色的研发和管理工作,为公司的发展壮大做出了突出贡献。

  海斯福化工有限责任公司氟醚项目组组长 张运文:“氟醚系列产品是生产下游高端氟聚合物的必须品。近些年,海斯福加大科研投入,投资了约700万元,耗时5年,把该系列的产品全部开发出来,并顺利推向市场。”

  科研创新是企业的立身之本。“氟醚”项目的成功研制只是海斯福化工有限责任公司大力实施科技创新,不断技改提升的一个缩影。海斯福公司成立以来,专攻氟化工这个主业,先后投入了1.5亿元,成功实施了12个项目技改,为公司带来了2.1亿元增收。同时,先后投入1.25亿元用于新产品开发,成功研发了环保型清洗剂、含氟柔性OLED材料、环保型含氟表面活性剂等38个具有自主知识产权的产品。

  海斯福化工有限责任公司副总经理 吕涛:“下一步,我们将进一步学习贯彻习总书记在福建省代表团审议时的讲话精神,实实在在、心无旁骛地做主业,进一步加强研发的投入,争取有更多的产品投向市场,为企业和全社会创造更多价值。

  创新引得“活水”来,高研发投入带来高回报。2018年海斯福销售收入近4亿元,产值增长49%、纳税4800多万元,实现了安全、环保、效益三提升。2019年,海斯福公司计划投入2500多万元用于科技创新,致力研发新型锂盐、氟材料特种单体等高新技术产品,同时实施六氟环氟丙烷生产线自动化改造。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:198彩代理  电话:0598--2813749
邮箱:fjmxzfw@126.com  地址:198彩代理雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客