198彩代理

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

苏迎平县长带队深入企业宣讲政策,指导推动科技创新工作

发布时间:2019-03-13 17:25信息来源:县委报道组 江月兰点击数: 字号:【

  3月12日上午,县长苏迎平、县委副书记陈谊声等县领导深入海斯福、南方制药、致格锂电池、盛禾科技等5家企业,面对面宣讲习近平总书记在福建代表团审议时关于创新创业创造、支持实体经济发展等重要讲话精神,鼓励高新企业抢抓中央扶持实体经济发展的大好机遇,用好用足减税降费等政策,实实在在、心无旁骛地做好主业,实现创新跨越发展。海斯福公司作为国内氟精细化工行业的标杆企业,要继续加大研发力度,拥有自主知识产权,抢占高端氟精细化工领域制高点,提高核心竞争力,确保三期项目年底前全面投产;南方制药公司作为国内最大的紫杉醇生产基地,要与国内知名药企联合开展抗癌新产品技术攻关,加快南方制药二期抗癌成品药生产项目建设;致格公司要围绕打造省内最大的轻型动力锂电池生产基地,坚持差异化发展,培养引进创新人才团队,研发高能量密度、市场前景好的轻型动力锂电池,努力提高市场占有率;盛禾公司要围绕锂电池产业链延伸填平补齐环节,加快锂电环保装备、NMP纳米导电浆料项目建设,尽早建成投产,加快“三新”产业集聚发展。

  县委、县政府将加快创新体制机制改革,落实支持民营经济发展的各项政策措施,为高新企业和人才发展提供有利条件,大力营造有利于创新创业创造的良好发展环境。

  2018年,全县规上工业高技术产业增加值增长17.1%,占全市规上工业高技术产业增加值17%,均居全市第1位。今年1-2月,全县财政总收入增长23.64%,地方级一般预算收入增长14.59%,增幅分别居全市第1和第2位,税性比达87.25%。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:198彩代理  电话:0598--2813749
邮箱:fjmxzfw@126.com  地址:198彩代理雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客