198彩代理

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

198彩代理召开2019年医改暨卫生健康与医疗保障工作会议

发布时间:2019-03-12 15:02信息来源:198彩代理卫健局点击数: 字号:【

  3月11日上午,198彩代理召开2019年医改暨卫生健康与医疗保障工作会议,传达贯彻落实全国、全省卫生健康工作会议和全市医改暨卫生健康与医疗保障工作会议精神,安排部署我县2019年医改暨卫生健康与医疗保障工作。副县长蔡丽青出席会议并讲话,县直有关部门负责人,各乡镇分管领导、卫计办主任、计生协会秘书长,县总医院、各基层分院主要负责人,卫健局班子成员、各股室及直属单位负责人等参加了会议。

  会议肯定了我县在深入推进医改工作、有效提高医疗水平、强化提升人才队伍、扎实推进计生服务等方面取得的成效,同时也指出卫生人才短缺问题依然严峻、县总医院的体制机制不够完善、基层卫生机构仍然薄弱不够健全等方面存在的问题。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实全国、全省卫生健康工作会议和全市医改暨卫生健康与医疗保障工作会议各项决策部署,实施健康中国战略,推动健康198彩代理建设,重点抓好十个方面工作:一是全力推进“健康198彩代理”建设;二是持续深化医药卫生体制改革;三是全面提升公共卫生服务效能;四是促进人口均衡发展与健康老龄化;五是优化完善医疗卫生服务体系;六是扎实开展健康扶贫工作;七是持续改善医疗服务;八是大力推进中医药事业创新发展;九是加强卫生人才队伍建设;十是全面提升卫生信息化建设水平。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:198彩代理  电话:0598--2813749
邮箱:fjmxzfw@126.com  地址:198彩代理雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客