198彩代理

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

拜年啦!198彩代理举行2019年春节团拜会

发布时间:2019-02-02 17:56信息来源:县数字办点击数: 字号:【

   

    瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。2月1日,198彩代理举行2019年春节团拜会。县委书记李腾代表县四套班子,向参会人员及全县人民致以诚挚的新春问候和美好的新春祝福。

   

    县委副书记、县长苏迎平主持团拜会,廖善朋、吴焰生等县副处级以上领导出席会议,原任县处级以上离退休老同志,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、人大主席,县直各部门、省市属驻明各单位主要负责同志,部分198彩代理籍返乡人士和各界人士代表参加会议。

    李腾强调,春节是新的开始,预示着新的希望。新的一年,全县上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,永远保持“追梦人”的执着和“奋斗者”的勇气,坚定不移、勇往直前,紧盯目标、奋力冲刺,牢记初心、践行宗旨,在新时代谱写198彩代理发展新篇章,为全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

李腾在致辞中指出,刚刚过去的2018年,是198彩代理事业发展稳中有进、稳中有新、稳中有为的一年。县委、县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻新发展理念,解放思想、奋发有为,撸起袖子加油干,脱贫攻坚迈出了关键一步,城乡面貌有了新的改善,创新活力持续释放,答好了社会事业“必答题”,营造了风清气正的干事氛围,全县经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设不断取得新进展、新成效。

团拜会上,李腾、苏迎平、廖善朋、吴焰生等县领导与参会人员共同欣赏了幼儿舞蹈《吉祥娃拜大年》、男女声二重唱《我和我的祖国》、琵琶独奏《步步高》、傣族舞蹈《云雀送福来》、男女声对唱《不忘初心》和小组唱《共筑中国梦》等文艺表演。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:198彩代理  电话:0598--2813749
地址:198彩代理雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客