198彩代理

当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

福建198彩代理经济开发区总体规划修编环境影响评价第一次公示

发布时间:2019-02-01 15:56信息来源:198彩代理经济开发区管理委员会点击数: 字号:【

  为充分了解社会各界对福建198彩代理经济开发区总体规划修编及实施的意见,更好地做好环境保护工作,根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》(环发2015〕162号)、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4号)等的相关要求,特此进行第一次公告该规划修编有关环境影响评价事宜,以广泛征求公众意见。有关事项公示如下:

  一、项目概况  

  福建198彩代理经济开发区位于198彩代理城关东北侧约3公里处,为20118月省政府批准的省级经济开发区。根据198彩代理经济开发区总体规划修编(2018-2023年),规划总面积673.58公顷,分ABCDE五个功能区。

  A区:位于园区的北部,用地面积为185.44公顷,规划产业主要为生物医药、通用及专业设备制造和锂电池制造业、非金属矿物制造业。

  B区:位于园区的西部,用地面积为61.29公顷。规划产业主要为食品及硒锌农产品加工产业集群。

  C区:位于园区的西部,用地面积为8.61公顷,规划产业为生物医药产业。

  D: 位于园区的南部,用地面积392.57公顷。规划产业为化工原料及化学制造产业集群, 主要有林产化工、生物化工、有机氟精细化学品等。

  E: 位于园区的东部,用地面积为25.67公顷,规划产业为爆破器材产业区。

  二、征求公众意见的主要事项

  (1)规划实施对当地经济建设和社会发展的作用;

  (2)拟实施规划可能造成的环境影响;

  (3)公众利益受影响的情况;

  (4)公众对规划实施环境影响的看法及接受程度;

  (5)公众对规划实施的态度;

  (6)公众对规划实施的其他建议和意见。

  三、公众参与联系方式

  规划实施单位:198彩代理经济开发区管理委员会

  地址:198彩代理雪峰镇民主路415号;

  联系人:吕先生;联系方式:15605986969

  评价单位:福建和蓝环保科技集团有限公司

  地址:福州高新区创新园11号楼;

  联系人:裴工;联系方式:13809540915

  四、本次信息公开期限

  20192月1日至2019221日(10个工作日,不含节假日)。

  五、公众提出意见的主要方式

  通过信函、电话等方式将意见与看法反馈给我单位或评价单位,要求提供真实身份和联系方式。

                                                                                                                198彩代理经济开发区管理委员会

                                                                                                                       2019年21

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:198彩代理  电话:0598--2813749
邮箱:fjmxzfw@126.com  地址:198彩代理雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客