198彩代理

198彩代理:稻花鱼丰收 体验抓鱼欢乐多

发布时间:2019-09-27 11:13信息来源:林琦点击数: 字号:【

  秋分节气前后,稻谷成熟进入收割季节。在胡坊镇瓦口村,养在稻田里的稻花鱼也喜获丰收,一些游客来到这里现场体田间验抓鱼的乐趣,感受稻香鱼肥的丰收喜悦。

  适逢周末,慕名前来的市民带着孩子,一起体验抓鱼的乐趣。一到田边,他们就迫不及待地挽起裤腿,下到水里开始抓鱼。在欢声笑语中,游客们有的独自为战、有的协同作战。通过努力,大家不仅收获了鲤鱼、草鱼、鲫鱼,还有田螺和泥鳅等。虽然弄得满身是泥,但是不管大人还是小孩儿,都沉浸在欢乐之中。

  福建省金稻田生态农业发展有限公司负责人练佐福说:“我们会定期邀请他们到我们生产种植的基地来进行体验生活,使我们的产品在消费者心目中获得一个更好的肯定。”

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:198彩代理  电话:0598--2813749
地址:198彩代理雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客